Ты вспомнишь вдруг...

За прямоту и откровенность
Смогу себя простить едва ли.
А ты хранишь слепую верность
Своей возлюбленной морали.

И жизнь, она течёт  как прежде,
Спокойны мысли и ясны.
И не купаются в надежде
Мои сиреневые сны.

Ты близким был и был желанным,
И не боялся полюбить...
Вдруг вспомнишь всё в угаре пьяном,
Чтобы назавтра позабыть.

18.10.21


Рецензии