Февраль, за что его любить. ответ Галине Попроцкой

ответ Галине Попроцкой на её "А ты знаешь"

Февраль, за что его любить, за что любить...
За холод и мороз еще со стужей
Весна скоро должна вот наступить
Расстает лед в застывшей было лужи...

Февраль за что его любить, за что любить
За то, что снег то есть, то тает
За то, что и весну не хочет он впустить
Своею пустотой и серостью пугает...

Февраль за что его любить, за что любить
За серость, мрачноватость будней
За то лишь, что скоро вот-вот все должно ожить
И отдышаться от морозных студней...

За то, что скоро побегут ручьи
За женский скоро приходящий праздник
За то, что наконец-то избавляясь от тоски
Приходит март, шалящий как проказник...


Рецензии
Игорь!Февраль ведёт нас к весне!
Замечательные стихи!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   19.12.2021 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.