Ремарка Шута II

Нестерпимость собственного существования.
Никто не хочет быть собой. Как сатана - в забвении.
За маской кроется покой. Теперь один.
Всегда один был, то есть вечно. В забвении.
Из множества личин во древе мёртвом.
Как сатана - в забвении. И вечный в масках ваш покой.

1.11.2021


Рецензии