Почему я так устала?

Почему я так устала?
Может дело просто в том,
Что меня все запилили,
И мешают жить самой.
Все хотят залезть мне в душу,
Что-то там перевернуть…
Ну не надо там все трогать,
И не надо ворошить,
Я сама ремонт затею
У себя в мозгах, душе,
Обстановку поменяю,
Не смогу, так к Вам приду!


Рецензии