Малыш. Звёздная душа. 24. 09. 2021

Звёздная душа, ты уже чиста.
Ты бела и прекрасна,
Бриллиант горит ясно.
Изумрудом все горы сияют,
А моря больше горя не знают.
Под сапфиром стелется дно,
Всё прошло, всё плохое ушло.

По великим лесам и в тайге
Собираются лани, олени, звери все
И встают в круг,
Чтобы сберечь оленёнка
От зубастых сук.

Тот круг не просто фигура,
Под ним ты чувствуешь,
Что не согнула.
Тебя не тронут клыкастые мира сего,
Моя любовь отбросила их,
Из сердца сегодня тебя благословила,
Ты далеко от них.

Дух твой тебя обнимает,
Во снах меня ласкает,
Род тебя принял в самое лучшее место,
Ты ведь Хранителем был ,
Замесил ты самое вкусное
И полезное тесто.
Ты отважный и храбрый.
Волк, больше печалью не вой,
Волк, ты отныне герой.
И медведь тебе рассакажет
Тайну одну, красивую, как обойти беду.
Впусти соседа и послушай медведя.
Мёдом залечишь лапы свои,
Ведь впереди будут осени дни.

Четыре, девять и шесть  - эти цифры
Несут с собой леса весть.
С этой вестью я засмеялась,
Воздушно с милым целовалась.

Я увидела, как оленёнок вырос
И возмужал,
Я увидела, как отец его мысли ему Поправлял,
Честные, мудрые были советы те.
Преклоняюсь перед тобой,
Моя родная душа.
Отца твоего люблю,
Нет слов, чтоб передать, как
Звонко сердце звучит,
Когда руки сплетают счастливую Правь.
Он ориентир мне на Земле,
Он Солнце, что греет снова душу мне.

Оленёнок, журавушка,
Славный мой,
Ты можешь уверен быть, тебе удалось,
Всё то, для чего приходил,
Род наш соединил,
Чтобы женщины в нём стали любить,
А мужчины героями быть,
Чтобы ценить себя начали
Все до единого,
Чтобы позволили себе жить,
Как в песне о Боге написано.

Хороший мой, ты мой родной,
Малыш, ребёнок со звёздной и
Чистой душой,
Теперь и мне можно всё,
Отработала я,
Мама отныне чиста и светла.


Рецензии