Чёрный бункер. Бледный Путин

Чёрный бункер.

Бледный  Путин.

И вокруг, кругом КОВИД.

Воровать покушать будем,

Кто на шухере стоит?!


Алексей Анатольевич показал России глубину её падения.

Россия ухмыльнулась и пошла дальше.

Гулящая что ли???

В ряд ли это - «тургеневская девушка».

Баба Терешкова – это и есть Русь.

И отрадно – и боязно.

Плохо в космос без ума летать.

Но можно.

Без ума можно всё.

Это и ограничение и одновременно вседозволенность – в любой пропорции.

В Москве арестовали троих, что помогали Алексею Анатольевичу, выводить  высшее воровское руководство и ЧЛЕНОВ их семей на чистую воду.

Впаяют срок. Как пить дать.

Ответом будет молчание дуры-терешковой или Руси-святой.

Что ей до этого?

Что ей - правда?

Что ей - не правда?

Ей всё едино – хлеба! Зрелищ. Всё очень просто. Всё очень примитивно.

Как известно – простота – хуже воровства.

А Россия – она с лукавинкой – она сама себя обворовывает.

Как сказал Александр Блок перед своей тяжелой и мученической смертью в квартире отчима с окнами на Пряжку – «Россия слопала меня, как чушка своего поросёнка…»

Это чудовищно, когда мать, пусть и свинья, жрёт своих лучших детей!!!

А вот ответ на всякие псевдовыборы:

«…По данным независимого демографа Алексея Ракши, за прошлую неделю число избыточных смертей в стране составило примерно 3750 в сутки (26500 за неделю), общее - примерно 8500 в сутки. "В октябре можно предположить 245 тысяч смертей (из них 97-98 тысяч - избыточных). Мой прогноз на ноябрь - 120-140 тысяч избыточных и 260 тысяч всего. Всё это - абсолютные рекорды за всю послевоенную историю. Уже нет никакого шанса, что по итогам года число смертей окажется ниже 2,4 млн, а естественная убыль - меньше миллиона", - отмечает Алексей Ракша…»

СВОБОДУ ВИТАЛИЮ ТИМОФЕЕНКО И ВСЕМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ РОССИИ!!!

СВОБОДУ ЛУЧШИМ!!!


Рецензии