Осень - моя тревога

Яркими хвастай   одеждами,
Осень - моя тревога!
Скоро коврами снежными
Будет покрыта дорога.

Скоро отпустят красные
Сны о безумных птицах.
Милыми и прекрасными
В памяти станут ютиться.

Вот отыщу последнюю
Нежную паутинку,
И октября заветную
Ею украшу картинку!

24.10.21


Рецензии