Над миром Матерь Божья

Когда открыла Ты уста,
благоухали розы,
прости Любовь и Красота
где я не осторожен.
Когда открыла  Ты уста -
земля вся цветом райским,
прости, святая Доброта,
что войны  и несчастья.
Когда Ты шла запел весь мир,
о Мудросте святая!
К Твоей иконе я сейчас
с любовью прибегаю.
Растить любовь, растить детей,
я иногда  теряюсь,
но пред глазами образ Твой,
Тобою укрепляюсь.
Измены, ссоры, враг не мой,
но бил детей, и очень,
но к Богородице святой
мы днем и в темень ночи.
И вот. Успенья день настал,
Мать Божия, не знаю,
как мне сказать, что браз Твой,
мне каждый день сияет
спасением и жизнь дает,
невидим враг сплотился,
но что соделал с тем пошел,
да только рук лишился.
Святых Апостолов семья,
спасает нас где войны,
святой Отец здесь Адриан,
спасением отныне.
И синь очей  Его святых
как Ангелов весть свыше,
и Иоанн здесь Богослов,
молитвы песней слышит.
Вручила жизнь свою  Тебе,
Надежда! Божья Матерь!
Мир наш от черных всех спаси!
От вируса, несчастий!
В раздорах кто, соедини,
прости Ты души наши!
Молитву грешную прими,
не дай испить зла чашу!
Спаси монахов, монастырь,
и нашу церковь, Матерь!
"Казанская" во всех домах,
спасением и счастьем!
Святая помощь Ты всем нам,
оружье против бесов!
Бежит бессильною война!
Над миром Матерь Божья!
И Крыша прочная, как сталь!
хотя невидим мир тот,
и Крест святой над миром стал,
и зов церквей все слышат!
Где трудно, там без страха жить,
но есть и был страх Божий!
Чтоб Бога нам не прогневить,
к себе всегда быть строже!
И веру этим укрепим,
падут все бесы ратью!
А нам пошли, наш Боже, сень,
под Божьей  Благодатью!


Рецензии
Благослови Господь!
Спасибо Вам ,Ангелина за светлые строки!
Удачи Вам и вдохновения,Ангелина!
С теплом и уважением,Наталья

Ната Ива2   09.11.2021 20:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наташенька!
Рада тебе! Счастья тебе, и защиты святых небес!!!
Доброй ночи!

Ангелина Длинка   09.11.2021 21:08   Заявить о нарушении
Доброй ночи,Ангелина!❤🙏💐

Ната Ива2   09.11.2021 21:38   Заявить о нарушении
Спасибо, миленькая, за подарочки!
Цем тебя в щечку!!!

Ангелина Длинка   09.11.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.