Талантлив я чертовски с детства

Талантлив я чертовски с детства,
Пишу картины и стихи,
И рад ли этому ,,соседству,,?
То дар от бога… без кокетства,
Но за какие же грехи?

Сестренка тоже поэтесса,
Читает мне стихи с утра,
Сама красива, как принцесса,
И пишет очень интересно,
Но не хватает в них нутра!

Нутром я называю душу,
Когда в словах есть огонёк,
Себя пусть выверну наружу,
Гармонию же не нарушу,
Стих, как кристальный ручеёк!


Рецензии