А в руках простота

И с цветами в руках,
А в руках простота,
Платье до пола, перстни блестят,
А больше глаза.
Блеска так много только в туфлях,
И только когда они крыты на ней.
И сердце горит, и флюиды кружат.
Будь же ты с нею нежнее, сильнее!


Рецензии