Каждый миг

Не бывает в нашей жизни мелочей.
Всякий миг неповторимый,уникальный.
Но не каждый может чисто визуально
прелесть рассмотреть простых вещей.
В повседневном и привычном видеть нечто
незаметное на первый, беглый взгляд.
Забывая, что жизнь наша быстротечна
и миг прожитый уж не вернуть назад.


Рецензии