Сознанья текст, -с подтекстом подсознанья... 1

Сонет 72

Теперь кому - нибудь плачу ли дань я?
Желая в Небесах витать, хотя
Живу,- давно в себе переплетя,
Сознанья текст,- с подтекстом подсознанья.

Быть может ,скажет в будущем… дитя,
Куда ведут спирали мирозданья?
О чём же голова скорбит баранья?
Незримо «вихри снежные крутя»…

Голубка, подойди ко мне поближе:
До пола ниспадающая ткань
Струится, наготу совсем скрывая...

Кайму, руками сжав, приподними же;
Протестовать напрасно перестань;
Вторженья ждёт краса твоя живая!...

23.11.2005


Рецензии
Такая тонкая и прекрасная эротика!!!

Валентин Брилев   02.11.2021 12:07     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Валентин!

Рафаил Истеев   03.11.2021 11:11   Заявить о нарушении