Последнее молчание луны

Последнее молчание луны
И неизбежный отблеск фонарей –
Бродила здесь последняя мольба
И затерялась меж простых людей.
Пройдёт направо, там злые люди
О роке сложном не дадут забыть.
Пройдёт налево, и грохочет блудень,
Рисуя глупые мотивы о вербе.
Да где пристанище найдёт родная,
Там непременно обретёт покой.
Но людям нужен смысл жизни,
О будешь ты забита до тех пор...


Рецензии