Ночь проходит

Ночь проходит, всё помню смутно,
На рассвете не сплю... уж утро.
Ты ушла со мной не простилась,
Хлопнув дверью, душа закрылась.

День проходит, душа взбесилась,
Я как тень, скажи мне на милость.
Не вернёшься, нет сердцу покоя,
Всё решила, но нас ведь не двое.

Вспоминаю глаза-изумруды и речи,
Как целую твой стан, изгибы и плечи.
Ночь проходит, а в душе так пусто.
Звёзды в небе горят так тускло.

Может будешь ещё счастлива,
Ты была эксцентрична, спесива,
Плод любви оставь мне, слышишь,
Вновь судьбу себе ты напишешь.

Доброта, она крылатая птица,
Улетит, смотри, не поймаешь.
Перевёрнута счастья страница,
Я люблю тебя, и ты это знаешь.

26.10.2021 год.


Рецензии