Смыслы

Зачем искать повсюду смыслы?
Тревожно сетовать и к небесам взывать?
От вечного огня сгорающие искры
Мы блики солнца, от дождя прошедшего вуаль

Таких как ты родятся миллионы
Земля движенье будет вечно продолжать
Зачем же городить в себе заборы
Или пытаться что-то исправлять?

Ты просто будь и резонируй
Бери от жизни если можешь что-то взять
Носи себя пустым или мечтай, планируй
Но брось патроны, ни к чему стрелять.


Рецензии