Градус настроения

                Мне этот будний день как воскресение,
                С постели утром с той ноги встаю,
                На позитиве градус настроения,
                Дуэтом с радио любимый хит пою.

                В моей душе проснулось вдохновение,
                Я горы и преграды все сверну,
                Бурной реки вспять разверну течение,
                Я жизнь свою в сто крат сильней люблю.

                Испытывает жизнь порой терпение,
                Я всё смогу, я всё перетерплю,
                Мне  нипочём все в мире потрясения,
                Сквозь тернии к своей мечте иду.

                Эпохи перемен мы поколение,
                По жизни в ногу с временем иду,
                Будь в позитиве градус настроения,
                Спасибо новому и прожитому дню.
               


                иллюстрация с интернета
      


Рецензии
Шикарно. Успехов.

Николай Левченко   08.11.2021 00:45     Заявить о нарушении
Николай!Признателен за высокую оценку.Вам творческих и жизненных успехов!С уважением, Игорь.

Игорь Лето   08.11.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.