Рассказать тебе свои печали?

Рассказать тебе свои печали?
Все известно..все, как мир, старо..
Как мы недостойных привечали,
И как судьбы спутаны хитро..
Как по близким и родным скучали,
но не ехали, все "но", да" но"..
Как все было радостно вначале,
Как лежит нетронутым перо..
Да, к чему Тебе мои печали!
Ты и сам печален, как Пьеро.


Рецензии