Годы летят...

Годы летят скоростной колесницей,
Даже во сне не могло нам присниться,
Что наша жизнь очень быстро промчится,
Что поредеют густые ресницы,

Волосы черные станут седыми,
Думалось, будем всегда молодыми...
Кажется, будто  вчера мы в тетрадке
Все уравненья, задачки, загадки

Вместе решали с учителем строгим,
Бац! - Уже зрелость стоит на пороге,
А там и старость - не за горами...
Осень листвою шуршит под ногами...

Вот и друзей потихоньку теряем...
Только надежды не покидаем...

Пусть эта жизнь еще длится и длится,
Чтобы побольше нам ей насладиться!


Рецензии