Не упусти..

Дети имеют возможность расти!
Радовать маму и папу тетрадкой...
Шанс этой жизни - не упусти!
Пусть иногда в ней бывает не сладко...

Люди имеют свойство взрослеть
Завтракать утром, не делать зарядку,
Грустить и любить, вдруг куда-то успеть
Надеясь, что в жизни все будет лишь складно

А люди имеют свойство стареть:
Размеренней шаг и размытие счастье
Мечты лишь попробовать что-то успеть
Нетерпеливо рвут душу на части

И смерть не возвратна и трижды права:
Тяж;лы шаги ее, в ужасе дети.
Когда вдруг "припрет" - вспомни слова
Написаны что здесь в первом куплете.


Рецензии