Совместное Творение

А хочешь расскажу тебе о нашем Рае?
Пройдёт всего лишь5 или 6 лет. Я только мысль мою тебе направлю, как тут же с тобою рядом окажусь, ведь ты меня позвал...
Мы взявшись за руки взлетаем, и перемещаемся на нашу планету . Там уже бывали мы не раз. Увидели мы с высоты, что там какой то беспорядок.. Спустились. Взялись за руки в глаза друг другу посмотрели, соединившись в душах слились в любви и тут же сотворили прекрасный и новый вид Растения.. А дальше слились опять в Любви и нового мы зверя сотворили в душах наших, а в наших телах пылает яркая любовь, которая энергию жизни рождает...
И мы с тобой по плану Бога Творим новый до этого не существовавший мир! Мы счастливы как дети! Творение наше мы ласкаем и нежим... И вновь летим... И вновь пустоты жизнью наполняем энергией любви, себя и новый мир питаем..
Нам нужно лишь переступить последние 5 лет... А может быть нам суждено увидеться и раньше? ;;;;;


Рецензии