Разбитое, конечно, склеить можно...

Разбитое, конечно, склеить можно...
Но через шрамы виден мир другим.
А если вынул ты кинжал из ножен,
То мысленно воспользовался им...

Не лучше ли беречь души прозрачность,
Чтобы осколок чьей- то глупой лжи,
Упав в твоё сомненье неудачно,
Тебе услугу тьмы не предложил.

Не разрушайте трещинами счастье,
Ошибки жизни сложно исправлять.
Вы свои мысли добротой украсьте,
Чтоб ею радость в сердце рисовать...


Рецензии