Любить песня

Вы смотрели сериал «Этот дивный новый мир»? В нашу технократическую эру чувства всё более теряются в суете материальности вещей, потребления,  денег. Что будет через сотню лет? Небольшая зарисовка пришла. В наших руках сохранить самое ценное в человеке - любовь.

Вводный текст:
- Приём, приём, я Земля!
- Вас плохо слышно!
- Я хочу передать важное сообщение: Сейчас 2101 год в земном измерении, адрес планеты Земля - Солнечная система, галактический рукав Ориона, галактика Млечный Путь, Местная группа галактик, скопление Девы, сверхскопление Девы, сверхскопление Ланиакея, комплекс сверхскоплений (галактическая нить) Рыб-Кита. Здесь многообразие животного и растительного мира, венцом творения является человек. Население Земли за последние 80 лет уменьшилось в три раза, кажется природа берёт своё. Нам нужна помощь!
- Помощи лететь до вас несколько световых лет. Что привело к этой ситуации? Может быть есть способ справится самим?

Куплет 1.
В безысходности угасает глубина,
Мы свободны все, но на нас самих вина.
Задыхаться вновь или мир иным познать,
Возродить любовь - по цепочке передать.

Припев:
А мы здесь, чтобы жить и творить,
Любить, любить, любить.

Ничего больше нам не надо.
Нам такая дана награда.
Любить, любить, любить.

Куплет 2.
Потребление в мире роботов, машин,
Выйди из систем, меня за руку держи,
Есть живое в нас, сердце выйдет из оков,
Руки дай другим, передай свою любовь.


Рецензии
Любовью жизнь полна -
Этим она ценна.

Владимир Вяземский   30.01.2024 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.