Не знаю, как быть

Не знаю, как быть и не знаю, что делать?
Все чувства пылают в огне,
Забрать их себе навсегда ты сумела
И выбора нет теперь мне.

Но только ты знаешь, что он мне не нужен –
Твоя власть желанная мной,
Мечтаю и верю – тебе буду сужен –
Давно плен приятен мне твой.

Но всё же, мне хочется всех чувств острее,
Желанней, быть может, скорей,
Для этого стать мне придётся смелее,
А ты со мной станешь милей.

И я твою нежность приму без сомнений,
Не может она навредить,
А только усилит мотивы движений
К мечтам, где любви твоей нить.


01.10.2021


fabulae.ru


Рецензии