Бремя переезда

На поручне повисла боль,
Качает от дороги время,
Твоих эмоций блеклый ноль,
Сомнений порождает семя.

Точка маршрута, став дырой,
Затянет вас сильнее страха,
И остановка, став чертой -
Станет для каждой жизни плахой.

Твой выбор рвёт на пополам,
Теперь не сам - уже отлично.
Двойник пойдет на корм всем вам,
А ты продолжишь жить привычно.


Рецензии