слово на кон

слова льются из крана—все та же вода,
я сбежала из ада и пропила себя до дна.
в окружении своих, но так и не поняла,
кто чужой здесь: все вокруг, или же я одна?

ставлю слово на кон, но не пью из горла,
манеры пустой ****и, но улыбка мила.
внутри все горит, я сожгу себя дотла
и скроюсь среди улиц, но мне скрыться от тебя.


Рецензии