Подростку

Тебе ещё так мало лет
И для развитья время есть,
И безлимитный интернет,
Сидишь всё своё время здесь...

Здесь время тратится твоё,
А ты как будто сидя спишь.
Когда-нибудь оно пройдёт,
Но ты пока что не спешишь.

И кажется тебе оно,
Скорей всего,как бесконечным.
Жизнь как река или кино
И ты плывёшь по ней беспечно.

Всё может быть,всё может быть,
Но лодкой надо бы рулить!..


Рецензии