не надо слов

Не надо слов, не будем говорить
Давай с тобою помолчим обнявшись
Почувствуем как бьется пульс в груди
Как будто в первый раз признавшись

Ведь тишина, порою громче слов
Когда глаза кричат и ритм сердца
И вся природа требует заветного огня
И впереди уже давно открыта дверца

Ты знаешь же, слова без дел как ветер
Поэтому так хочется всегда вершить
И даже расстоянье, точно не помеха
Когда без слов, умеешь искренне любить

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии