Могила

Меня найдут в степи
Прикованным землёй
В пустой глуши
Засыпанным листвой

Дороги уж туда не будет
Лишь будут ковыли
И память будет
В останках сырой земли

Я буду жив лишь там
Где помнят обо мне
Среди засженных ламп
Среди мозаичной стене

На глазах будут слезы
И обида того
Что не сбылись наши грёзы
Они все лежат до одного


Рецензии