На посошок Он Музе не нальёт!.. Кругом - пролёт!..

Рецензия на «Стихотворение на конкурс» (Виктор Сенько)

***

"Стихотворение на "Конкурс",
Не может Бражник сочинить,
И остаётся Шурик "с носом":
Не помогает, Музы - прыть,
Порвал - связующую нить!!!

Жалеешь, Сашка, самогонку,
Закрыл на три замка подвал?..
Вот, если бы "пузырь" - вдогонку,
Тогда бы, точно, наверстал:
Повысил бы - Стихирный балл!!!

Но стихоплёт Тамбовский - скряга,
Последний, безнадёжный - жмот:
В подвале, самогонки - Фляга,
Но Музе больше - не нальёт!..
Тогда на "Конкурсе" - "пролёт"!!!

***

ВВС! С поддержкой! Дружеским теплом! Спасибо за картинку!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2021 21:43


Рецензии