Детство мое постой 2

Детство моё постой,
Не спеши прощаться.
С тобой в восемьдесят лет,
Трудно расставаться.

Вспоминаю двор  родной,
Где играли в прятки.
Два столба и старый лом-
Турник для зарядки.

Ну а для игры в футбол,
Собирали тряпки.
Набивали их, в чулок,
И старые шапки.

На Урале, вдоль мелей
Мы ловили пескарей.
Клевали неплохо,
Вот вам и жареха.

А ещё рубили сук,
Клюшка для  хоккея.
И из банки сделать шайбу-
Славная затея.

Притащили две трубы,
В землю прикопали.
Две верёвки привязали,
В волейбол  играли.

В общем славно веселились,
Бегали и прыгали,
И в мобильников экраны,
Часами не тыкали.


Рецензии