Дочке

Чтобы осилить путь нужно идти.
Чтоб побеждать- учиться несдаваться.
Пришёл сюда, то будь готов расти
И с болью в мышцах просыпаться. 
Твой дух окрепнет, тело подтвердит,
Что каратэ не спорт, а образ жизни.
Боец не тот, кто носит меч и щит.
Боец лишь тот кто фору даёт жизни.
А кто не знает каратэ устав,
(Недогадается вовеки)
Дух закаляется как сталь
в простом, обычном человеке.


Рецензии