Ночные разговоры

Ночные разговоры, откровенье,
Луна немая, странное свеченье.
И тени на стене, игра слепая,
И музыка в душе моей чужая…

От откровений  прячусь за подушку,
Пугаюсь слов и мыслей за подружку!
Жалею, что добилась откровения,
Теперь в моей душе одни сомнения!


Рецензии