Прощание

С тобой прощаюсь вновь ,перед отъездом,
Не в силах удержать
Предательски текущую слезу
И рук мне не  разжать,прощаясь  у подъезда.
Так тяжко  уезжать ,когда душа кричит , - я не хочу!
И знаю  что вернусь,
И знаю - вновь приеду.
Но серце барабанит как в бою,
А разум по душам ведёт со мной беседу но слушать этот вздор не буду, не могу.
Любимые глаза, мое в них отражение и расставаться так не хочется , - до слёз.
Хочу их целовать до умопомрачения отныне и всегда, и потому прошу тебя, мой Бог, помочь...


Рецензии