***

Мне б упасть... провалиться в лето...
Лето красное...в теплых дождях
Или к морю ... игривому... где-то
И чтоб волны шептали  ааахххх...

Как обидно что все проходит
Ни минуты нельзя вернуть
Только память наша находит
Те моменты... в которых суть.

Ничего не поделаешь с этим
Разве можно поспорить с судьбой...
Вот приходиться словно дети
В мухоморах вдруг вспомнить прибой...


Рецензии