***

Ах осень.... что за чУдная пора...
Такая яркая, ты в красках расписная .
Впитало лето - пожелтевшая листва,
Червонным золотом дорогу устелала.

Ты словно женщина, уже не молода,
С кокетством от молоденькой весны,
И с летним опытом, как будто сквозь года,
Но так прекрасна, хоть готова видеть сны...

Спешишь, пока не видно белых мух,
Отдать свою накопленную ласку...
Такую нежную, как мягкий летний пух
Для всех и каждого... ты даришь эту сказку.


Рецензии