чтоб развеять скуку. Депрессяшка. Пародии

"влад мерлом печально
запивает бри
мучат чрезвычайно
эти ноябри"
          Aku Aku

чтоб развеять скуку
месяцев на бри
в день рекомендую
пива литра три
***
"в родину влюблён но
карма такова
сразу не опишешь
не найти слова"
             © [luka222 |luka]

в родину влюблён я
правда нищ как крот
но зато горжусь что
верный патриот


Рецензии