Утро рано росы пьёт

Огонь любви опять горит
На лепестках настурций,
К себе манит, и я горю,
Иду, не слушая инструкций.

Слышит небо, говорит,
Что нельзя любовь судить.
Это лечит, если боль
Прибавляет к жизни ноль.

Утро рано росы пьёт,
А настурции цветут.
Как светло и как тепло
Встретит яблоня всех тут.

Детство было, жило здесь,
Когда внуки подрастали.
И цветы подали весть,
Здесь и розы расцветали.


Рецензии