В Россию сердцем

Ты так прекрасно, бабье лето!
Всё в краски зрелости одето…
Но аромат весны зовёт.
Дыхание юности живёт…

На фоне неба голубого.
Раскрылась полностью душа…
Живём мы сказкой снова.
А «акварель», так хороша…

Ковёр зелёный под ногами.
Весь золочёный в канопушках…
Гулять здесь хочется часами…
Газона зелень, вся в «веснушках».

А красный, словно пламя клён.
Прижался к золотой берёзе.
И разноцветье сотен крон.
Роняет листья, словно слёзы…

И колокольный слышен звон.
В Россию сердцем, так влюблён!

29.09.20520 год






Рецензии