Блюз начинается там...

Вновь ты стоишь у окна,   
             ожидая звонка,
И неосознанно смотришь
         в бескрайнюю даль...
Блюз начинается там,
           где летят облака,
Блюз начинается там,
         где мерцает звезда...

За полночь скоро,
          но только
              тебе не до сна.
Сердце, как будто бы
               колокол
               бьётся внутри...
Блюз начинается там,
               где сияет луна,
Блюз начинается там,
             где горят фонари...

Вновь ты ложишься в постель,
                закрывая окно.
В сердце на важный вопрос
            не находишь ответ...
Блюз начинается там,
             где осенняя ночь, 
Блюз начинается там,
          где над морем
                рассвет...

01.11.2021


Рецензии