И без тебя не грустно

И без тебя не грустно,
Но так плохо.
Я будто бы остался здесь один,
И в полумраке грусти и ненастья
Мой город стал так скучен, нелюдим.
Я с теплотою вспомню твои руки,
Что нежно обнимали под закат,
А знаешь было страшно смотреть в лицо разлуке,
Но я и с этим справился ведь так?
Меня покинула твоя стихия,
И лёгкий стан мне больше не видать.
Я был так слеп,ведь тут все очевидно,
Ты моя муза,мне без тебя не стать,
Не стать поэтом, музыкантом, кем-то.
Мне без тебя совсем не сдобровать,
Но ты же знаешь,что перед тобою
Готов и на одно колено встать.
Ну разве можно полюбить такого?
Я неуклюж,некчемен и тюфяк,
И потому ты выбрала другого,
Не хулигана,что идёт в кабак,
Не дебошира,что на каждой пьянке
Готовый кулаки в кровь разодрать.
Ты выбрала того кто будет в прятки
С детишками твоими там играть.
Я не могу винить  тебя за выбор,
Ты как всегда решала всё с умом,
А как же сердце? Сердце ведь не глыба.
Оно же всё напомнит об одном.
О том как мы с тобой любили
Без памяти, безумно, просто так,
Но браки по расчёту всегда были,
Я знаю для тебя то не пустяк.
Лишь об одном могу простить я,Лили
Меня хоть иногда ты вспоминай.
И в памяти хочу остаться милым,
Прошу тебя меня не забывай


Рецензии