Пчелку жалко!

Вы как хотите,- пчелку все же жалко!
Напоминают ей всегда про жалко.
Что мед качают,- как-то забывают...
Зато вот жалко вечно поминают!

Не нравится,- так дайте ей свободу!
Придется, правда, посидеть без меда,-
Зато кусать уже никто не будет!..
Со странностями все же эти люди...


Рецензии