Шёпот любви

Ты помнишь мост?
Мы каждый день встречаемся с тобой на середине
И слышим стук сердец;.... Мои ладони теряются в твоих руках
И пальцы нежно обнимаются друг с другом...
наш шёпот о любви течёт
и разливается в реке
ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ;;


Рецензии