Сугодня был на суде

 

Цырк
Судья людей осуждает на право и на лево
Но ко мне вроде не понятно какое отношение
Сказал раз мамаша попросила жалобу отменить
Значит надо отменить
Но я пытаюсь доказать самозащиту
Адвокаты муриканские
Говорит дело должно быть разрезанно
Без разговоров
Но надо обратить внимание что жалобщики
Против жалобы
Итого
Менты вдруг запротивились вестьи дело
Типа не можем
Но в конце чтото сдвинется
Я дал полно новых документов
Муриканцы хотят без разговоров
Есть много чего сказать
Как будто муриканцы закупорили мозг
Не позволяют смысл
Блокируют
Тактатура


Рецензии