Мне эта осень тебя подарила

Мне эта осень тебя подарила,
Золотой октябрь, большое спасибо!
Ты отдала свою любовь
И забрала всю мою боль.
Хочу встретить с тобою рассвет,
Но тебя со мною уже нет:
Ты где-то там, в Ульяновске, одна.
Успокаивает тихо Луна.
Отдали всё ради любви!
Мы оба были разбиты,
Но теперь сердца едины!
Вновь сойдутся наши пути!
А тебе пешком готов дойти!
Вечером в окно посмотри!
И на пятом зажжётся свет,
А на асфальте мелом: люблю,
Но рядом меня нет!
Открой дверь! Милая, я зайду?


Рецензии