Все мы бездушны, как и я

Все мы бездушны, как и я:
У каждого в крови свой яд!
Каждый из нас ещё та тварь!
Ври, убивай, насилуй, грабь!
«Я не убивал! Я чист!» -
А в оправдание скажите вы.
У нас грехов хуже убийств!
В церкви отчиститься смогли, увы,
Там в своих крузаках сидят наевшиеся попы,
С пристрастием смотрящие, как умирают нищие!
Не пришедшие в храм, не заплатившие – черты!
В вашей замкнутых системах мы все фрагменты лишние!
Всё мои слова – грома раскаты,
И все жаждут жестокой расправы!
Да у всех просто кишка тонка
Идти против Бога-старика!
И, если он всё же есть,
Почему Мир не исчез?


Рецензии