Старше

Ты на четыре года старше, но меня знаешь:
Мне же давно холодно мнение людей чужих.
Нас не понимают, завидуют, понимаешь?
Мы уходили из-под фонарей горящих:
Нас обругали бабули
За жаркие поцелуи.
Но мы не замечаем,
А в душе прощаем.
Они не знают нас –
Мы их.
И спустя всего час
Других
Встречаем возле «Аквамолла»,
И сколько же гневного гона
Ударилось о наши спины:
«За ручку идут, вот скотины!»
Нас не могут принять,
Нас готовы «продать».
Не обращаем внимание на них,
И вот уже разговор о нас утих.
Думают про наше расставание,
А мы ведь заслужили признание…


Рецензии