Но разве сердце... Усмирить?

И что с того…
Что мы расстались…
Но разве сердце усмирить?
Там всё напрасное растает
И не прервётся наша нить…

Нет! не прервётся, то иное –
Что так легко коснулись мы?
На пальцах лёгкое, хмельное
И ввысь до самой синевы…

И то ли ангельские перья…
Иль звёзд небесная пыльца?
Где слышим ангельское пенье
И звон хрустального венца…

Там всё напрасное растает
И не прервётся - наша нить…
И что с того, что мы расстались…
Но разве сердце...
Усмирить?


Рецензии
а Вы думали...
Моё сердце из льда?
Жги его!..
Оно...
не растает?..
Нет...
Любовь меня
едва не сожгла...
Нет!
Моё сердце...
Не камень!..

2017 год

Имярек Бриз   02.11.2021 12:39     Заявить о нарушении