Ветеранам

Ветеранам

Поклон вам низкий, ветераны!
Фронтовики родной страны,
Подпольщики и партизаны,
Храните память той войны.

Вы пережили боль и беды,
Фашистов одолеть смогли,
Спасибо тем, кто до Победы,
От Волги до Берлина шли.

Мы помним всех, кто сорок пятый,
Встречал на фронте трудовом,
Кто стойко пережил Блокаду,
Пахал, работал за станком.

В послевоенную эпоху
Знамена высоко несли
Страны советской офицеры,
Покой и мир нам сберегли.

Берут пример с вас ваши внуки,
Держа равнение в строю.
И автомат сжимают руки:
- Мы защитим страну свою!

Мы благодарны всем, кто носит
И званье «Ветеран труда».
Хоть годы седину приносят,
Почет и слава вам всегда!


Рецензии
просто прекрасно!..когда написано? в 1965?...

Киселев Василий Иванович   02.11.2021 04:02     Заявить о нарушении