Ну а вот то, - что дерево в воде размокнет...

Ну а вот то, - что дерево в воде размокнет,
Хотя металлу это недоступно, - подумать
Повод веский, как всегда, и жизнь как
Дерево уже расщеплена, и прошлого
Вот боле не вернуть, из прошлого,
Что было целокупно...+)

Элнаэлькотин11   01.11.2021 21:28 


Рецензии