Свят, Свят, Свят-Всевышний Бог Саваоф!!!

              SANCTUS, SANCTUS, SANCTUS - ALTISSIMI DEUS EXZERCITUUM!!!

               В ЧЕСТЬ ДНЯ ВСЕХ СВЯТЫХ 01.11.2021.

Воспою я песнь новую, песнь ангельскую,
Во Славу Господа моего Иисуса Христа!!!
В коем вочеловечился сам Всевышний и Всемогущий Бог!!!
Перед которым всё Воинство Ангельское и все Святые взятые от жизни земной, восклицают:

                ***

Свят, Свят, Свят Всевышний Бог Саваоф!!!
Бог Всемогущий!!! Бог Вездесущий!!! Бог Всеобильный!!! Неизмеримый!!!
Он наша Вера!!! Он всегда прежний!!!
К врагам беспощадный!!! К пришедшим Он Славный!!!
Он наша Защита!!! Он наша Надежда!!!
Во мраке Светильник, во свете Божествен!!!

                ***

Воспою я песнь новую, досель мне неведому,
Во Славу Бога Всемогущего!!! Во Славу Бога Вездесущего!!!
Со всеми Святыми Его!!! О, Боже Иисусе дай мне честь быть рядом с Тобой!!!

01.11.2021.


Рецензии